PERPUSTAKAAN

Perpustakaan STBA JIA menempati sebuah ruangan khusus dengan berbagai fasilitas yang ada di dalamnya. Buku-buku yang berada di dalam perpustakaan terdiri dari buku-buku bahasa Inggris, bahasa Jepang, bahasa Indonesia dan referensi lain yang diperlukan untuk kelancaran studi mahasiswa dan proses pembelajaran serta penelitian para dosen. Selain buku-buku di perpustakaan juga terdapat karya tulis ilmiah, skripsi, kamus, tesis, jurnal, internet, audio visual, rental komputer, priniting, scanner, video, tape, video kaset, VCD, DVD, surat kabar berbagai bahasa, dan sebagainya. Perpustakaan STBA JIA menggunakan Barcode System untuk mendata item masuk dan keluar (logging), sehingga perpustakaan STBA JIA adalah salah satu perpustakaan kampus terbaik di Jabodetabek.

Untuk lebih jelas mengenai Perpustakaan STBA JIA, silahkan kunjungi website kami di jialib.stba-jia.ac.id

Perpustakaan luar yang bekerjasama dengan Perpustakaan STBA JIA :