Senin, 5 Februari 2024, STBA JIA mengadakan Lokakarya penggunaan Penggunaan LMS Edlink. Tujuan dari Lokakarya ini adalah untuk menjelaskan petunjuk teknis penggunaan LMS Edlink kepada dosen dan staf akademik, dengan sasaran penggunaan LMS Edlink secara optimal pada pembelajaran di STBA JIA. Kegiatan dimulai pada pukul 10.00 WIB dan selesai pada pukul 15.30 WIB. Acara berjalan dengan lancar tanpa gangguan. Acara diikuti oleh 27 peserta yang terdiri atas 22 orang dosen tetap, 1 orang dosen tidak tetap, dan 4 orang staff akademik.

Acara diawali oleh pembukaan yang disampaikan oleh Ketua STBA JIA Bapak Ali Khamainy, S.T., M.M. Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Bapak Octavian selaku narasumber dari SEVIMA. Materi yang disampaikan adalah bagaimana menggunakan LMS Edlink untuk pembelajaran. Edlink dapat digunakan untuk pengecekan jadwal, pemberian materi dan tugas, serta perkuliahan secara Synchronus dan Asyinchronus. Setelah penyampaian materi diadakan lokakarya untuk para peserta. Lokakarya dipandu oleh beberapa fasilitator yaitu, Ibu Beby Fitri Xaviera Gunawan, M.Si., Ibu Inta Masni Sinaga, M.Hum., Ibu Winda Lutfiyanti, M.Pd., dan Bapak Wawan Setiawan, MA.